quarta-feira, 29 de junho de 2011

JOGO: 'PÃO TOSTADO' vs 'LOL F.C'

Com 40 minutos de atraso devido a problemas com uniformes, começa o primeiro jogo às 8:10 com os juízes Rogério e Marcos. Os times estavam de igual para igual até serem feitos dois gols praticamente seguidos do camisa 5 (Rodrigo) e o 7 (André), e assim termina o primeiro tempo.
O segundo tempo começa às 8:30 com o apito do árbitro, começando com falta por parte de Rodrigo (camisa 5) do Pão Tostado em cima de Leonardo (camisa 0) do LOL F.C. e logo foi marcado o gol do camisa 8 – Jefferson - que esbanjou habilidade desde o início do jogo. Em seguida houve uma falta feia do número 12, Rafael do Pão Tostado que cobra e marca mais um gol dando um placar de 5 x 0 pro Pão Tostado.
Mas a batalha continua e o Leonardo (camisa 0) tenta melhorar a situação do LOL porque o Pão Tostado está (no bom sentido) "tostando" o LOL. Faltando 6 minutos teve mais um gol do Pão Tostado mas o LOL não desistiu e finalizou o jogo com dois gols do camisa 13 Guilherme Borges. O árbitro aponta para o centro da quadra e termina o jogo 6x2 pro Pão Tostado.