Resumo dos jogos de Hoje

IBIS x Tua Mãe
O juiz apita e começa a partida!
De um lado IBIS e do outro Tua mãe! Quem será que vence?
No início do primeiro tempo, a partida foi bem disputada até que Roger marca o primeiro gol do jogo para o IBIS. Tua mãe aperta um pouco e empata com o gol do Luís. A partir daí, o time de amarelo -Tua Mãe - marca presença na área do goleiro Vitor que defende bem.
Intervalo: os times se reúnem e pensam em novas táticas para o jogo. O juiz dá o sinal e eles retornam para o meio da quadra. O jogo recomeça.
No segundo tempo IBIS faz várias tentativas e Diego marca mais um para o IBIS. Substituição no time laranja: Roger sai e entra Gabriel. Diego marca mais um gol distanciando ainda mais o placar de 3 x 1 para IBIS. Tiago chega e diminui a diferença, marcando mais 1 para o Tua Mãe. Mais uma substituição no time do IBIS, sai Bruno e entra Victor Hugo.
E o jogo termina! Vitoria do IBIS com 3 gols em cima do Tua Mãe com 2 .

Canela Seca x Paçoca Street
A bola sai do meio de campo. Paçoca Street aperta e Caique marca o primeiro gol da partida aos 3 minutos do primeiro tempo. Canela Seca corre atrás do prejuízo e Kaian marca o primeiro gol para o eu time aos 5 minutos, empatando o jogo.
Mas o Paçocas não estava de bobeira. Rafael , número 10 desempata rebatendo uma falta, Canela Seca 1 x Paçoca Street 2.
E Anderson, n°3 abre marca mais, um distanciando o placar. Canela Seca aperta e marca o último gol do primeiro tempo.
O segundo tempo começa com mais um gol de Caique, mas o juiz anula e manda seguir a partida.
Depois de mais 4 gols do Paçoda Street e mais um do Canela Seca o juiz encerra o jogo.
Final da partida, 7 x 3 para Paçoca street.

Devassas x Wisky
A partida começa já com um gol das Devassas feito por Ingrid, a bola mal sai do meio de campo e novamente gol das Devassas, Ingrid de novo!
A jogadora Sushi do time Wisky diminui marcando um gol. E a partida segue com uma seqüência de gols das Devassas, 2 gols de Ingrid e mais 2 de Natália. Essas meninas não estão de brincadeira não!
O Segundo tempo é anunciado.
E Natália balança a rede mais uma vez e mais outra e não para mais.
No início do segundo tempo, as Devassas já estavam com uma vantagem de 8 gols.
As Wiskys apertam e arriscam muito na área, Natália tenta tirar a bola e acaba marcando um gol contra. 9 x 2 para as Devassas.
Ingrid mostra que é craque e marca mais um para as Devassas.
E cartão amarelo para a Ingrid n°69 do time Wisky. Devassas cobram e Ingrid marca mais um! Ingrid do Wisky comete mais uma falta em cima da Ingrid das Devassas (e ainda chama para briga. Um aviso era futsal e não luta livre) e leva cartão vermelho!
Ingrid marca mais 3 gols para as Devassas, sendo um de calcanhar. E a partida termina!
14 x 2 para Devassas.